Thamurth Ith Yaala
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Thamurth Ith Yaala

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 -- Chlita --

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Nazim
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Nazim


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MessageSujet: -- Chlita --   -- Chlita -- Icon_minitimeMer 30 Juil - 22:44

salut a tous,
je m'excuse d'avoir eté absent ces derniers temps,
je reviens avec une photo que j'aurai aimé prendre au bled, a chri3a .. ou simplement autour d'un feu de bois .. regardez l'image vous allez mieu comprendre lol
-- Chlita -- Dscf0711

bon .. pour la recette; Tikka est surement plus+ calé que moi lol, si qqn veut la recette , adressez vous a Tikka Smile , je te salue au passage Tikka ! et je te demande de bien continuer !!

bonne Chlita a tous, .. et .. bon aghroum aussi !!


PS: .. que Dieu me garde ma mere .. (inithed amiinne)
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tikka
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tikka


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MessageSujet: AMINE YA RAB AL ALAMINE   -- Chlita -- Icon_minitimeJeu 31 Juil - 9:41

JE SUIS COMBLE.VRAIMENT J AI L EAU A LA BOUCHE:MEME JE SENT SON ODEUR
DE BON MATIN,JE DEJEUNERAIS AVEC SANS HESITATION.YAATIK SAHHA.
PS:a Nazim,je ne sais si tu as consulté le site ith yala"ighzer n chrea,j ai soulevé un probleme
de transfert de photo et image.je voulais inclures des images et meme de cris d oiseaux et quelques varietes de figues mais en vain"je suis debutant a l internet".samhiyi.bonne journée
Adhitawel rabi glaamar n yimak n challah..........
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MissNchr
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MessageSujet: ca doit etre trés bon   -- Chlita -- Icon_minitimeJeu 31 Juil - 12:47

Salut Nazim .

l'équipe attend une invitation pour goutter a ce plat Chlita n Chrea ... je sens deja son bon odeur, elle m'attire ....
et je dis AMIIIINE ya RABBI EL ALAMINE, oua dhihfadh imaoulanik ...
la j'attends aussi la foto de Tikourbabine ... si y en a biensur ...

Merci
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Nazim
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Nazim


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MessageSujet: ^^ c gentil ^^   -- Chlita -- Icon_minitimeDim 3 Aoû - 2:26

salut a tous,
merci Tikka pr ton commentaire, merci missnchrea, en ce qui concerne Tikourbabine .. héhé .. j'en ai une photo de Tikoubabine avec leur vapeur !! lool je vais tout de suite crée un post pour ça

et pour Tikka a propos de transfert d'image .. apres la permission de l'admin (et j'en doute fort qu'il refuse lol) .. je vais crée sur ce forum un post expliquant le transfert de photos , je vais expliquer en image et tu verra mon frere Tikka "thayenni igssahlene Wink "

aller .. faites vite .. tikourdbabine vous attendes sur l'autre post Smile

ciao ciao
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MessageSujet: Re: -- Chlita --   -- Chlita -- Icon_minitimeDim 22 Fév - 18:33

-- Chlita -- Chlita

Recette Chlita version Ith Yaala :

Ingrédients :
1 kilo de poivrons verts
500 grammes de tomates
de l'huile d’olive made in Iherkanes
du sel

Préparation :

Pelez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits cubes.
Coupez les poivrons en lanières et retirez les graines.
Faites griller les poivrons à feu doux de préférence dans la braise puis écrasez le tout dans un plat en terre, à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez les tomates, faites les également un peu griller et écrasez les.
Laissez chauffer pour que l’eau s’évapore un maximum.
Salez à guise.
Versez la préparation dans un plat et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Laissez à la "Chlita" le temps de l’absorber.

chaque année, fin août, a lieu dans le village de Tiguert n’drar un concours très suivi de la meilleure "Chlita". Ce concours permet de mettre en lumières les différents types de préparations de la chlita et des nuances culinaires pouvant résulter sur une originalité du gout, propre à chaque artiste cuisinier.
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http://www.tiguertndrar.com
tikka
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MessageSujet: Chlitta n thiguerth n'dhrar....   -- Chlita -- Icon_minitimeDim 22 Fév - 20:47

tnd.com a écrit:
-- Chlita -- Chlita

Recette Chlita version Ith Yaala :

Ingrédients :
1 kilo de poivrons verts
500 grammes de tomates
de l'huile d’olive made in Iherkanes
du sel

Préparation :

Pelez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits cubes.
Coupez les poivrons en lanières et retirez les graines.
Faites griller les poivrons à feu doux de préférence dans la braise puis écrasez le tout dans un plat en terre, à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez les tomates, faites les également un peu griller et écrasez les.
Laissez chauffer pour que l’eau s’évapore un maximum.
Salez à guise.
Versez la préparation dans un plat et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Laissez à la "Chlita" le temps de l’absorber.

chaque année, fin août, a lieu dans le village de Tiguert n’drar un concours très suivi de la meilleure "Chlita". Ce concours permet de mettre en lumières les différents types de préparations de la chlita et des nuances culinaires pouvant résulter sur une originalité du gout, propre à chaque artiste cuisinier.
Merci tnd.com....vraiment j'ai envie de m'atabler plutôt m'assoire guel qaâ"par terre"sur aguerthil pour bien déguster cette chlitta,pour un plaisire complet un bon mattlouâ et des...-- Chlita -- 1%20(5)et vive toi-- Chlita -- 1%20(1)...merci
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MissNchrea
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MessageSujet: Re: -- Chlita --   -- Chlita -- Icon_minitimeDim 22 Fév - 21:17

surtout ifelfel n boulhaffffff;;;;

merci tnd
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MessageSujet: Re: -- Chlita --   -- Chlita -- Icon_minitime

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