Thamurth Ith Yaala
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 Sardies en sauce rouge (chtitha sardine)

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AuteurMessage
MissNchrea
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Nombre de messages : 2150
Date d'inscription : 31/07/2008

Sardies en sauce rouge (chtitha sardine) Empty
MessageSujet: Sardies en sauce rouge (chtitha sardine)   Sardies en sauce rouge (chtitha sardine) Icon_minitimeLun 8 Sep - 15:40

voila, d'abord je dois vous annocez que Ramdhane ghlabni lyoum ... et vraiment j'ai envi de ce plat de sardines en sauce bien piquant ... alors voila la recette marocaine que j'ai tiré d'internet :

Ingrédients :

1kg de sardines
2 pommes de terre
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
2 tomates
4 c.à soupe d'huile
1/2 cuil. à café de cumin
1 c.a soupe de paprika
1 piment
sel, poivre

Préparation :

Vider, nettoyer, laver les sardines. Extraire l'arête dorsale, les assembler 2 par 2 et les laisser en attente.

Peler les tomates, couper en tranches fines piler l'ail et garder 3 gousses pour les mettre en entier, avec le sel, cumin, piment, poivre noir, verser le tout dans une marmite, arroser d'huile.

Faire revenir, recouvrir d'1/2 litre d'eau ajouter les pommes de terre coupées en quartiers, le laurier et le paprika, porter à ébullition ajouter les sardines, laisser mijoter a feu doux pendant 30 mn, laisser absorber l'excès de sauce.

Saha ftourkoum
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