effectivement, apparament c'est un plat qui a disparu des étagères de nos cuisines, et il est dans les archives ....
n aimeait bien avoir une personne nous donnait une idée sur ce secsou ...
j'ai lu uneois sur un log d'Ith Yaala ou une prsonne a expliqué comment est préparé ce secsou et pkoi on le nomme SECSOU IFLENE ...
je vais essater de ùe rappeler en génral, et j'espere que quelqu n nous dnnera la raie description ...
ebeh, si je me soubviens bien, simplement ce secsou une fois au FOUARE (l'une des étapes de préparation), on ajout du sucre .. une foi ce sucre en contact àl'eau se fond,doncceliquide aura une proprité de COLLE ...
en le reméttant au FOUAE (Affouare) ... le liquide d sucre omme sa propriété deviendraune colle,rssebles des amas de grains de secsou et se colle entre eux .. apparament la, on aura une présentation d'un SECSOU avec des amas de grains colés qu forment des trous entre ces amas ...
wa houa adhaafou al imane minniii ....
j'espere avoir bien une bonne desciption ...
aller arrach n Ith Yaala, donner nous une réponse ....