Emploi/loisirs : Gestion/nature
Humeur : Idhourar i dh'al3amriw...
Date d'inscription : 08/07/2008

L’Entente qualifiée en finale ! Empty
MessageSujet: L’Entente qualifiée en finale !   L’Entente qualifiée en finale ! Icon_minitimeSam 17 Oct - 12:44

L
’Entente de Sétif s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Afrique CAF après avoir battu ce soir le Bayelsa United avec un score de 1/0 pour le compte du match retour des ½ finales.
En effet, les deux clubs ont fait un match nul (1-1) lors du match aller le 3 octobre dernier au Nigeria. L’unique but du match a été inscrit par Ziaya à la 9e minute du jeu.
Composition de l’équipe de l’Entente : Ferradji - Delhoum, Laïfaoui, Belkaïd, Yekhlef - Feham, Lemmouchia, Metref (Benchadi 90’) - Hadj Aïssa - Ziaya, Hemani (Seguer 76’). Entraîneur : Mechiche.
Dans l’autre demi finale, le Stade Malien accueillera l’ENPPI d’Égypte ce dimanche 18 octobre à Bamako. A l’aller les deux équipes avaient fait match nul (2-2). Le vainqueur de ce match opposera l’Entente pour la finale prévue le 27, 28 ou 29 novembre pour le match "aller" et le 4, 5 ou 6 décembre pour le match "retour".
Rappelons que l’Entente a déja remporté la coupe des Champions d’Afrique en 1988 alors que le club jouait en D2.
L’Entente jouera son prochain match contre CA Bordj Bou Arreridj le 20 octobre prochain pour le compte de la D1.

Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: L’Entente qualifiée en finale !   L’Entente qualifiée en finale ! Icon_minitimeSam 17 Oct - 22:52

Les Sétifiens qui avaient fait le plus dur en faisant match nul (1-1) à l’aller, se sont imposés (1-0) lors de la manche retour. Une nouvelle réalisation du buteur maison, Abdelmalek Ziaya à la 10e minute. Le buteur algérien auteur pour l'occasion de sa 14e réalisation dans la compétition dont il est largement le meilleur buteur.

Le représentant algérien s'est imposé en réussissant le service minimum en dépit d'une domination sans partage sur la totalité des débats. Suite à une passe de Hadj Aïssa, Ziaya, contrôle puis élimine deux défenseurs nigérians avant de frapper du gauche en pleine lucarne à l'entrée de la surface de réparation.
Les Nigérians se montreront par la suite incapables de revenir au score, ce qui ne les empêchera pas de tenter de pourrir la rencontre, sans succès et ce malgré un arbitrage pour le moins passif face à des gestes antisportifs scandaleux de la part de certains joueurs adverses. Le gardien de l'ESS, Ferradji n'a pas eu à s'employer, puisqu'il n'a pratiquement pas été mis en danger.
L'ES Sétif rencontrera en finale le vainqueur de la rencontre Stade Malien - ENPPI (dimanche), les Maliens partent avec un léger avantage, puisqu'ils ont réussi à tenir en échec le représentant égyptien (2-2) sur ses terres lors du match aller.
Cette victoire viendra mettre un peu de baume aux cœur du capitaine de l'équipe Slimane Raho qui était absent ce soir à cause du décès de son frère.

Age : 58

moi aussi je vais attendre que cette equipe de setif soit batue par un large scort comme ca etait contre les egyptiens l'autre fois
tikka
V.I.P.
V.I.P.
tikka

Masculin
Age : 63

MessageSujet: Re: L’Entente qualifiée en finale !   L’Entente qualifiée en finale ! Icon_minitimeDim 18 Oct - 11:26