Emploi/loisirs : Gestion/nature
Humeur : Idhourar i dh'al3amriw...
Date d'inscription : 08/07/2008

l’Algérie qualifiée malgré sa défaite en Libye (1-2). Empty
MessageSujet: l’Algérie qualifiée malgré sa défaite en Libye (1-2).   l’Algérie qualifiée malgré sa défaite en Libye (1-2). Icon_minitimeDim 18 Avr - 10:31

l’Algérie qualifiée malgré sa défaite en Libye (1-2). Article-13989-ena

CHAN-2011: l’Algérie qualifiée malgré sa défaite en Libye (1-2)
L’Algérie s’est qualifiée pour la phase finale du Championnat d’Afrique des nations (CHAN-2011 au Soudan) de football, réservé aux joueurs locaux, en dépit de sa défaite samedi en Libye (1-2), mi-temps (0-1), dans le cadre des matches retour des éliminatoires.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Younes Chibani sur penalty (26) et Ahmed Zaoui (62), alors que le but de l’Algérie est venu à la 90e minute de jeu sur une tête de Sofiane Hanister.
Au match aller disputé à Koléa, l’Algérie s’était imposée par la plus petite des marges (1-0).
....
ILS SONT NES CHEZ NOUS ON PEU LEUR FAIRE CONFIANCE. l’Algérie qualifiée malgré sa défaite en Libye (1-2). Algerie2